Рефрактометр MASTER 53

Для измерения различных видов соков, кофе и других напитков, а также для таких продуктов, как соус, кетчуп, низкокалорийный джем, и тд.

Технические характеристики:
Диапазон измерения, % Brix
0—53
Минимальная индикация, % Brix
0,5
Точность измерения, % Brix
±0,5
Размеры и вес 3,3x3,3x16,8 см, 120 г

Рефрактометры серии Master поставляются в модификациях alpha, T , М и Н

Рефрактометры модификации alpha оснащены функцией автоматической температурной компенсации в диапазоне от 10 до 30°C и защитой класса IP 65 (защита от) пыли и водяной струи.

Рефрактометры модификации T оснащены функцией автоматической температурной компенсации в диапазоне от 10 до 30°C

Рефрактометры модификации М не оснащены функциями защиты и автоматической температурной компенсации

Рефрактометры модификации Н это модели для высокотемпературных образцов из рефрактометров серии Master.
Они разработаны для измерения высокотемпературных образцов на месте их производства, имеют больший срок ксплуатационной службы, так как призма изготовлена из антикоррозионного закаленного стекла, наилучшим образом подходит для измерения джема, мармелада и тд,