Дистиллятор GFL-2008: производительность 8 л/ч, объем накопителя 16 л

Испаритель, конденсатор, нагревательный элемент и резервуар хранения изготовлены из нержавеющей стали. Термостатический аварийный выключатель по уровню для защиты нагревательного элемента.
Резервуар хранения вмещает объем дистиллята, полученного в течение двух часов работы аппарата. Низкое потребление электроэнергии вследствие дистилляции нагретой в охлаждающем контуре воды. Электронный выключатель по уровню и детектор загрязнения. Корпус с двойными стенками.

Применение:

Для получения дистиллята высокого качества, дегазированного, свободного от бактерий и пирогенов. Качество дистиллята соответствует DAB. 
Проводимость около 2,3 микро-Сименс/см при 20°С. Легкий доступ к испарителю. Дегазирование через выпускное отверстие в верхней части аппарата.
Вода подается через электромагнитный клапан со штуцером для трубопровода высокого давления сечением 1/2 дюйма. Выходное отверстие охлаждающей воды со штуцером сечением 3/4 дюйма. Шланги подвода и отвода воды не включены в стандартный комплект.
Полученный дистиллят выводится через выходной кран на передней стенке конденсатора. Опорожнение испарителя производится через сливной кран с правой стороны.

Технические характеристики:
Производительность, л/ч 8
объем резервуара хранения, л 16
расход охлаждающей воды , л/ч 72
габаритные размеры, мм 780х540х410
Потребляемая мощность, кВт 6
электропитание 400 В / 3 фазы + 0; 50-60 Гц
вес нетто/брутто, кг 30,7 / 35